Love Shayari Hindi Mai – Amazing Collection of Love Shayaris
You are at the right place, if you are looking for Romantic Love Shayari in Hindi or English. Sharing cute Love Shayaris is the best way to express your feelings to the person you love like anything. Nowadays couples mostly shares love shayari to their partner in order to impress them. Sharing the cute Shayaris with your boyfriend/girlfriend will definitely going to melt their heart and they will love you more. Here in this article, we have collected amazing Love Romantic Shayaris from all over the web for you to express your feelings in front of your loved ones.Also read Dard Bhari Shayaris, Friendship Shayaris, and Chand Shayari.Love Shayaris
Below you will find amazing shayaris of love. We hope that you find the shayari that you are looking for. Read these Shayaris and spread the love.1.
आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।
Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,
Yahi Shayad Pyaar Ka Pahla Ehsaas Hai.
2.
तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।
Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.
3.
खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।
Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge
Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge
Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar
Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge
4.
ये जिंदगी चाहे कितने पल की भी मिले,
बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले।
Ye Zindagi chahe Kitne Pal Ki Bhi Mile
Bss Yahi Dua Hai Bas Tere Sang Mile
5.
बस मुझे अपने बाहों में सुलालो,
फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो।
Bas Mujhe Apne Baaho Mein Sula Lo
Fir Chahe Kitna Bhi Mujhe Rula Lo
6.
मैं चाहती हूँ तुम पे
सिर्फ मेरा हक़ हो
Main Chahti Hoon Tum Pe
Sirf Mera Haq Ho
7.
तेरे सिवा किसी और की चाहत नहीं
तेरे सिवा किसी और से मोहब्बत नहीं
Tere Siwa Kisi Aur Ki Chahat Nahi
Tere Siwa Kisi Aur Se Mohabbat Nahi
8.
मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम
Meri Mohabbat Ki Hadd Na Tay Kar Paoge Tum
Tumhe Saanso Se Bhi Zyaada Mohabbat Karte Hain Hum
9.
10.
मेरे प्यार की हद न पूछो तुम
हम जीना छोड़ सकते है
पर तुम्हे प्यार करना नहीं
Mere Pyaar Ki Hadd Na Pucho Tum
Hum Jeena Chhod Sakte Hai
Par Tumhe Pyaar Karna Nahi
11.
कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,
तुम मेरे थे… तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।
Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna,
Tum Mere The… Tum Mere Ho,
Duniya Ko Batakar Kya Karna.
Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibhakar Kya Karna,
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.
12.
बहुत बुरे हो तुम
फिर भी तुमसे अच्छा कोई नहीं लगता
Bhut Bure Ho Tum
Fir Bhi Tumse Achaa Koi Nahi Lagta
13.
उन हसीं पालो को याद कर रहे थे ,
आसमान से आपकी बात कर रहे थे ,
सुकून मिला जब हमे हवाओ ने बताया ,
आप भी हमें याद कर रहे थे
Un Haseen Palo Ko Yaad Kar Rahe The,
Aasmaan Se Aapki Baat Kar Rahe The,
Sukun Mila Jab Hume Hawao Ne Bataya,
Aap Bhi Hume Yaad Kar Rahe The
14.
और कितना प्यार करू मैं तुम्हे
की तुम्हे दिल में रख कर भी दिल नहीं भरता
Aur Kitna Pyaar Karu Main Tumhe
Ki Tumhe Dil Me Rakh Kar Bhi Dil Nahi Bharta
15.
तेरे बिना तो
सिर्फ साँसे चलती हैं
ज़िन्दगी तो वो
होती है जब तू
पास होती है
Tere Bina To
Sirf Saanse Chalti Hain
Zindagi Toh Wo
Hoti Hai Jab Tu
Paas Hoti Hai
16.
तुमसे ही रूठ कर
तुम्ही को याद करते हैं
हमे तो ठीक से
नाराज़ होना भी नहीं आता
Tumse Hi Rooth Kar
Tumhi Ko Yaad Karte Hain
Hume To Theek Se
Naraz Hona Bhi Nahi Aata
17.
नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में
काश की हमने तुझे इतने गौर से न देखा होता
Nhi Basti Kisi Aur Ki Surat Ab In Aankho Me
Kaash Ki Humne Tujhe Itne Gaur Se Na Dekha Hota
18.
ज़िन्दगी में कुछ सपने सजा लेना ,
अगर वक़्त मिले तो कुछ अरमान जगा लेना ,
हम आप की राहों से सब दर्द छुपा लेंगे
Zindagi Mein Kuch Sapne Saja Lena,
Agar Waqt Mile To Kuch Armaan Jaga Lena,
Hum Aap Ki Raahon Se Sab Dard Chupa Lenge
19.
जिसने भर दिया दामन को बेरंग फूलों से
उनके एक दर्द पर हम क्यों तड़पने लगते है
Jisne Bhar Diya Daaman Ko Berang Phulo Se
Unke Ek Dard Par Hum Kyu Tadpne Lagte Hai
20.
मुझसे वादा करो मुझे रुलाओगे नहीँ
हालात जो भी हो मुझे भुलाओगे नहीं
Mujhse Waada Karo Mujhe Ruloge Nahi
Haalat Jo Bhi Ho Mujhe Bhulaoge Nahi