Shayari: "शायरी दिल से" | Top Shayari In Hindi & English | Unique Collection
Shayari, If you love reading Shayaris then you are the right place. Here you will find amazing shayari collection that will help you express your feelings in words to your loved ones.
So, if you are searching for shayaris in Hindi related to love, sad, trending, favorite shayaris that can calm your soul, we’ve come up with lots of sayings. Express your feelings to everyone and share these amazing shayaris with them.
Shayari in hindi
1.
बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो
Badal Jao Waqt Ke Saath
Ya Phir Waqt Ke Sath Badalna Seekho
Majabooriyon Ko Mat Koso
Har Haal Mein Chalna Seekho
2.
जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता
क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।
Jane Kyu Hame Aansu Bahana Hai Ata
Jane Kyu Hale-E-Dil Batana Nahi Ata
Kyu Sathi Bichhad Jate Hai Hamse
Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Ata
3.
ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।
Zindagi Me Apki Ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte
Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte
Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai
Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte
Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte
Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai
Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte
4.
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।
Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota
5.
ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वर्ना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती ।
Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti
Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti
Ye To Apna Apna Nazariya Hai Mere Dost
Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti
Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti
Ye To Apna Apna Nazariya Hai Mere Dost
Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti
6.
सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।
Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna
Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna
Har Kadam Par Milegi Kaamyaabi Apko
Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna
Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna
Har Kadam Par Milegi Kaamyaabi Apko
Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna
7.
सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।
Suna Hai Aaj Samandar Ko Bada Gumaan Aaya Hai,
Udhar Hee Le Chalo Jahaan Toofaan Aaya Hai.
Udhar Hee Le Chalo Jahaan Toofaan Aaya Hai.
8.
ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।
Zindagi Leher Thi Aap Sahil Hue
Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue
Na Bhula Payenge Ham Us Hasi Pal Ko
Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil Hue
Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue
Na Bhula Payenge Ham Us Hasi Pal Ko
Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil Hue
9.
मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।।
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।।
Meethi Meethi Yaade Palko Pe Saja Lena
Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena
Nazar Na Aau Hakikat Me Agar
Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena
Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena
Nazar Na Aau Hakikat Me Agar
Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena
10.
लिखना था कि
खुश हैं तेरे बगैर भी यहां हम,
मगर कमबख्त…
आंसू हैं कि कलम से
पहले ही चल दिए।
खुश हैं तेरे बगैर भी यहां हम,
मगर कमबख्त…
आंसू हैं कि कलम से
पहले ही चल दिए।
Likhana Tha
Khush Hain Tere Bagair Bhi Yahaan Hum,
Lekin Khambakht…
Aansoo Hain Ki Kalam Se
Pehle Hee Chal Diye.
Khush Hain Tere Bagair Bhi Yahaan Hum,
Lekin Khambakht…
Aansoo Hain Ki Kalam Se
Pehle Hee Chal Diye.
तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।
Talaash Meri Thi Aur Bhatak Raha Tha Vo,
Dil Mera Tha Aur Dhadak Raha Tha Vo.
Pyaar Ka Taalluk Bhi Ajeeb Hota Hai,
Aansoo Mere The Aur Sisak Raha Tha Vo.
12.
अब जानेमन तू तो नहीं,
शिकवा -ए-गम किससे कहें
या चुप हें या रो पड़ें,
किस्सा-ए-गम किससे कहें।
शिकवा -ए-गम किससे कहें
या चुप हें या रो पड़ें,
किस्सा-ए-गम किससे कहें।
Ab Jaaneman Tu To Nahin,
Shikava-E-Gum Kisse Kahen
Ya Chup Hai Ya Ro Paden,
Kissa-E-Gum Kisse Kahen.
Shikava-E-Gum Kisse Kahen
Ya Chup Hai Ya Ro Paden,
Kissa-E-Gum Kisse Kahen.
13.
दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है
Dil Ke Kone Se Awaz Aati Hai.
Hume Har Pal Unki Yaad Aati Hai
Dil Puchta Hai Bar Bar Humse
Ki Jitna Hum Yaad Karte Hai Unhe
Kya Unhe Bhi Hamari Yaad Aati Hai
Hume Har Pal Unki Yaad Aati Hai
Dil Puchta Hai Bar Bar Humse
Ki Jitna Hum Yaad Karte Hai Unhe
Kya Unhe Bhi Hamari Yaad Aati Hai
14.
सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |
Suraj Wo Jo Din Bhar Aasman Ka Sath De
Chaand Wo Jo Raat Bhar Taaron Ka Sath De
Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath De
Or Dost Wo Jo Pal Pal Sath De
Chaand Wo Jo Raat Bhar Taaron Ka Sath De
Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath De
Or Dost Wo Jo Pal Pal Sath De
15.
एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।
Ek Sapne Ki Tarah Sajaa Kar Rakhu
Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu
Meri Takdeer Mere Sath Nahi Varna
Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu
Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu
Meri Takdeer Mere Sath Nahi Varna
Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu
All Time Favorite Shayari
16.
किसी की धड़कनों के पीछे कोई बात होती है।
हर दर्द के पीछे कोई याद होती होती है।
आपको पता हो या ना हो।
आपकी हँसी या खुशी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है।
हर दर्द के पीछे कोई याद होती होती है।
आपको पता हो या ना हो।
आपकी हँसी या खुशी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है।
Kisi Ki Dhadkano Ke Peeche Koi Baat Hoti Hai.
Har Dard Ke Piche Koi Yaad Hoti Hai.
Aapko Pata Ho Ya Na Ho.
Aapki Hasi Ya Khushi Ke Piche Hamari Fariyaad Hoti Hai.
Har Dard Ke Piche Koi Yaad Hoti Hai.
Aapko Pata Ho Ya Na Ho.
Aapki Hasi Ya Khushi Ke Piche Hamari Fariyaad Hoti Hai.
17.
प्यार हम उनको करते हैं।
जो हमारी फ़िकर करते हैं।
कदर हम उनकी करते हैं।
जो हमारी इज्ज़त करतें हैं।
जीते हैं हम उनके लिए।
जो हम पर मरते हैं।
जो हमारी फ़िकर करते हैं।
कदर हम उनकी करते हैं।
जो हमारी इज्ज़त करतें हैं।
जीते हैं हम उनके लिए।
जो हम पर मरते हैं।
Pyaar Hum Unhen Karte Hain.
Jo Hamaari Fikar Karte Hain.
Kadar Hum Unki Karte Hain.
Jo Hamaari Ijzat Karte Hain.
Jeete Hain Hum Unke Liye.
Jo Hum Par Marte Hain.
Jo Hamaari Fikar Karte Hain.
Kadar Hum Unki Karte Hain.
Jo Hamaari Ijzat Karte Hain.
Jeete Hain Hum Unke Liye.
Jo Hum Par Marte Hain.
18.
क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह
कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह
हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये
आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये ।।
कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह
हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये
आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये ।।
Kyu Satate Ho Hame Begano Ki tarah.
Kabhi To Yaad Karo Chahne Walo Ki Tarah.
Ham Me Thi Koi Kami Jo Apko Yaad Na Aaye.
Apme Thi Kuch Baat Jo Ham Apko Bhula Na Paaye.
Kabhi To Yaad Karo Chahne Walo Ki Tarah.
Ham Me Thi Koi Kami Jo Apko Yaad Na Aaye.
Apme Thi Kuch Baat Jo Ham Apko Bhula Na Paaye.
19.
अपनी उल्फ़त का यकीन दिला सकते नही।
सारी ज़िन्दगी आपको भुला सकते नही।
हम ओर क्या दे आपको प्यार के सिवा।
चाँद ओर तारे तो ला सकते नही।
सारी ज़िन्दगी आपको भुला सकते नही।
हम ओर क्या दे आपको प्यार के सिवा।
चाँद ओर तारे तो ला सकते नही।
Apni Ulfat Ka Yakeen Dila Sakte Nahi.
Saari Zindagi Aapko Bhula Sakte Nahi.
Hum Aur Kya De Aapko Pyar Ke Siwa,
Chand Or Taare Toh Laa Nahi Sakte.
Saari Zindagi Aapko Bhula Sakte Nahi.
Hum Aur Kya De Aapko Pyar Ke Siwa,
Chand Or Taare Toh Laa Nahi Sakte.
20.
तरसती नज़रो ने हर पल आपको ऐसे मागा।
जैसे हर अमावस में चांद मागा।
रूठ गया वो खुदा भी हमसे ।
जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मागा।
जैसे हर अमावस में चांद मागा।
रूठ गया वो खुदा भी हमसे ।
जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मागा।
Tarasti Nazron Ne Har Pal Aapko Aise Maanga,
Jaise Har Aamavas Mein Chand Maanga,
Ruth Gya Wo Khuda Bhi Humse,
Jab Humne Apni Har Dua Mein Aapko Maanga
Jaise Har Aamavas Mein Chand Maanga,
Ruth Gya Wo Khuda Bhi Humse,
Jab Humne Apni Har Dua Mein Aapko Maanga